가맹 절차


01. 개설 안내




두리아 전망

두리아치킨의 차별화 된 프랜차이즈 사업 전망에 대해 안내 해드립니다.


두리아치킨은 치킨의 전문화와 차별화를 구현하였고, 확실한 사명감을 지닌 전체 임직원들의 개척 정신과 다년간 관리 운영하여

터득한 매장 경영의 노하우를 바탕으로 가맹점주님들의 교육부터 매장 오픈 후 세세한 부분까지 지도해 드리고 있습니다. 



투명한 경영 

국내에 무수히 많은 프랜차이즈 업체가 있습니다. 외국계부터 국내 대기업 업체까지 프랜차이즈는 본부만 2,000여 개에 육박하고 있습니다.

그만큼 프랜차이즈 외식업은 손쉽게 창업할 수 있지만 경쟁이 치열한 만큼 유행에서 도태하기도 쉬운 것입니다. 이런 이유로

프랜차이즈 외식업은 5년 이상 넘는 업체가 그리 많지 않을 뿐 아니라, 더욱이 25년이 넘은 업체는 손에 꼽을 정도입니다.

하지만 두리아치킨은 투명한한 경영 철학하에 가맹점의 만족을 위해 항상 노력하고 있습니다.

정직하고 차별화된 제품으로 고객에게 많은 사랑을 받아 치킨 브랜드로서 25년이 넘는 역사를 지니고 있습니다.


예비 가맹점주님들께서는 창업하시고자 하는 분야의 사업 전망을 보실 때 대형프랜차이즈의 현란하고 요란한 지원 선전 문구에

현혹되지 마시고 가맹점이지만 사업가의 마음으로 운영할 수 있는 업체를 선택하시고 가맹본부 공신력이나 대외적인 평은 돈으로도

만들 수도 있습니다.  예비 창업주님들께서는 앞으로 회사가 가맹점주님과 함께 발전할 수 있는 회사인지, 아니면

본사만 배불릴 수 있는 회사인지를 살펴보시는 것이 고민의 과제라고 생각합니다. 예비 창업주님들께서는 원, 부자재 외 매장에서

개별 구매하여 사용할 수 있는 제품이 있는 두리아치킨 인지 아니면 100% 본사에서 1 에서 100까지 모두 사용해야 하는지를

생각해보시고 직접 가맹점을 방문하셔서 가맹점주나 각 지역 담담자의 이야기를 들어보는 것도 좋은 방법일 것입니다.




02. 개설 절차




STEP 01


가맹 상담 및 희망자 신청서 작성



STEP 02


시장 조사 및 출점 승인 



STEP 03


임대차 계약 및 가맹 계약



STEP 04


실측 레이아웃 확정 및 공사 진행



STEP 05


가맹점주 교육

(조리 및 운영 교육)



STEP 06


OPEN 준비 및 점검



STEP 07


OPEN EVENT 실시



STEP 08


- 지속적인 경영지도 및 관리

- 운영 관리 지원 지속적인 신상품 소개와 가맹점 운영 관리

- 실태를 파악하기 위한 본사 인원의 비정기적인 방문을 통하여 운영 및 관리를 지원해 드립니다.




03. 개설 정보




맛과 품질을 최우선으로 하는 ‘두리아 치킨 바비큐’

1998 아  드  !

(단위 : 만원, VAT 별도)


구분

배달형

홀형

비고

참고

10평

20평

소형 매장도 가능

-

계약

가맹비

500

500

상호, 메뉴얼 사용등 

-

교육비

200

200

제품교육 

-

계약이행 보증금

200

200

계약 종료시 반환 

-

시설

인테리어

1,800

3,600

개별작업 가능 

기존 사용가능

주방기기 및 집기

950~1,600 

950

개별구입 및 중고가능 

실비청구

합계

-

-

-

-

*별도 비용 : 철거, 간판, 내부 사인물, 홀매장 집기(그릇), 외부, 냉/난방기, 포스, 소방 방염시설, 전기 증설, 별도 화장실, 덕트 외부입상, 가스, 후드등


두리아 치킨 자격증 취득 안내 

- 대표 번호 : 1688-0080 

두리아 치킨 체인 창업문의 : 031-269-9289


두리아 치킨 바비큐의 장점 

① 특허받은 두리아만의 바비큐 구이기 [특허 제10-1972114호] 속을 촉촉하게 조리하는 방식으로 두리아 만의 맛을 특화된 기기를 사용하여 간편하게 조리!

② 배달, 포장 뿐만 아니라 매장 운영이 용이 배달, 포장은 기본. 매장 만을 위한 매장 특화 메뉴를 통해 홀 특성을 반영한 운영 가능

③ 안정적인 매출 발생 튀기는 치킨 뿐만 아니라 바비큐 치킨 시장을 접목하여 매장 하나를 통해 일거양득의 효과 

④ 높은 판매 단가와 주문 단가 대형 호프집 수준으로 높은 판매 단가와 주문 단가를 통해 더 큰 이익 실현


창업주님 상황에 맞는 맞춤형 오픈 설계를 도와드립니다.

매출 관리와 홍보에 대한 여러 전략을 보유한 두리아치킨과 함께 창업의 꿈을 이뤄보세요.


검색